Помню все, до мельчайших подробностей
Как меня он встречал, не узнал.
Не обиделась, сколько случайностей,
Он растерян, глазами искал.
Неужели, так изменилась,
За такой небольшой вроде срок?
Похудела, может, постриглась,
Поседел немного висок?
Но, когда увидел, я видела,
Как в улыбке весь засиял.
До чего она восхитительна!
Он в охапку схватил, поднял.
Закружил, как раньше когда-то,
Начал нежно меня целовать.
Посмотрел потом виновато,
Не могу этот взгляд передать.
В нем увидела столько страданий,
Что пришлось пережить одному?
У нас не было с ним расставаний,
Он приехал сюда на войну.
Знаю, долг выполняет - чести,
Сам присягу на верность давал.
Мы стоим, он глазами: «Прости!»
Ты нужна, тебя долго я ждал»
Свидетельство о публикации №117122010160