Запрягали тройку

Запрягали тройку
Разных трёх мастей,
Мчались по сугробам
Средь лесов, полей.
Золотое времечко
На душу елей
Давит настальгия
Душу всё сильней.
Было всё получше,
Было всё милей.
Были мы моложе
И росли дружней.
Было наше детство
Ярче и светлей
И от воспоминаний
На душе теплей.


Рецензии