Доброе утро, Яна

Я помылся в душе. Я побрил е*ло.
За окном рассветик. За окном светло.
Там в кровати тихо Яночка лежит.
Мой твердющий пенис бодро освежит.

Ей всего шестнадцать, мне тридцать один,
Минимум три сотни ублажил вагин.
Так что ты расслабься, Яночка, кайфуй.
Для тебя под душем сполоснул свой х*й.

Что это за звуки? Б*я, ты чё, пердишь?
А-а-а, это мохнатка? Что ты говоришь?
Хочешь в жопу, что ли? Клизма где твоя?
Пусть твоя жопёнка приютит х*я.


Рецензии