Господи, открой им очи!
Не упадут ли оба в яму?
Что осталось ещё святого?
Деда Трамп сменил дядю Абаму?
А у нас кто кого сменит?
И начнутся великие сдвиги?
Становитесь на колени
С белым флагом высшей лиги!
Эту боль ничем не измерить
Поделиться с вами решусь
Очень трудно в доброе верить
На виду распинают Русь!!!
Ненавижу игру в фантики
Презираю игру в бутылочку
Запишите меня в фанатики
Как одесскую хатыночку!!!
За Донецк на Суде ответите
Плачет батюшка у алтаря
Вы светом любви не светите
У слепцов в голове нет царя!
Нет доверия больше посулам
Краснобаев полным полно
Пешешествует, яко посуху
Израиль через море давно!
Свидетельство о публикации №117122001011