Струна

Наша жизнь как струна и она, и она,
Несомненно, когда-то порвётся,
Но пока она есть пусть играет душа,
Звуком пусть по земле разольется.

И встречаясь подчас мы не с теми людьми,
Не способны собраться в аккорды,
А потом просто ходим среди пустоты,
Одинокою нотою гордой.

Пусть стремится друзья, каждый, каждый из вас,
Быть с людьми семиструнной гитарой,
И пускай жизни вечный, стремительный вальс,
Каждый будет кружить только парой.

Да, пускай наша жизнь коротка, как струна,
В миг любой она может порваться,
Но уж лучше звучать на пределе колка,
Чем расстроенным в мире скитаться.


Рецензии