Твои глаза

Я смотрю в твои зелёные глаза
И тону в них и купаюсь без конца.
По щеке бежит счастливая слеза.
И ловлю её с любимого лица.

За окном предновогодний снег искрится.
Цветомузыкой украшен наш уют.
Мне позволено опять в тебя влюбиться.
Руки тянутся и ласку отдают.

На столе шампанское, вино.
Ну а мы с тобою пьяны от любви.
Жизни промежуток как в кино
С нами улыбается в дали.

Загадаем мы одно желание
Рядом оставаться навсегда.
И моё в глазах твоих купание
Наших дней прекрасных череда.


Рецензии