Э лицо ноги

Содержание:
1.Самопроизвольное притяжение этих
2.Взъерошенные обломки слёз
3.Обусловленная фабула симфонии парадоксального выпячивания


Самопроизвольное притяжение этих


Степан вскользь улыбнулся уходящему вдаль неаккуратному млечному веществу из алюминиевого вместилища.


Взъерошенные обломки слёз


Плачет крышечка неприятно скрученная с резьбы против всех правил Буравчика, и в дальнейшем отторгнутая во тьму, в пыль, к трём полуразложившимся трупикам тараканов под диваном.



Обусловленная фабула симфонии парадоксального выпячивания


Лёжа на правом боку после полуночи почёсывая кожный покров спины я случайно сковырнул гнойный прыщик под левой лопаткой, из него вытекло содержимое, которое в будущем не окажется полезным для общества, поскольку уснувши я неосознанно перевернулся на другую сторону.


З.Ы. Примечание: название сборника "Э лицо ноги" читать с японским акцентом.


Рецензии