***

На "до" и "после" разделилась
Жизнь бестолковая моя.
Бесповоротно изменилась
Страна, работа, дом, семья...

На "до" и "после"...
Знаки свыше
Ищу...
Так странен этот путь:
Прошедшее я явно слышу,
Пришедшее - едва, чуть-чуть...


Рецензии