дофамин
Пить неоновый N-ангедонии сок
Души резво несутся по злачным местам.
Ночь спускает на город зловещий курок,
В подворотню спускаясь не по адресам.
Там искрится нектар, а из глаз синий ток
Фиолетовых фей дофамин.
Прорастает по венам эдема цветок,
Заменитель эмоций, идеи один.
Сон неона течет будто сливочный сок,
Пере доз и похмелье открыли миры.
Но наступит рассвет – меткий выстрел в висок
И покатятся головы, будто шары
С легкой жизнью летя под откос,
И наступит прощанья пора…
Льется улица песнями смеха и слез,
Грешным душам - единственный рай.
Свидетельство о публикации №117122010052