Хочу в такси

Я в такси работал на своём "Рено",
Подошёл парнишка пьяненький "в говно":
"Выручай, братишка, девушка в беде,
А такси не едет! Занято везде.
Подвези, молю же! Надо подхватить
Девушку в Капотне. Буду я платить!"
Бабу подхватили. Едем в Строгино.
А она, бухая, пролила вино.
И теперь весь в пятнах кожаный салон.
Вот мы подъезжаем, видим их район.
Встали у подъезда. Парень мне сказал,
Что в квартире деньги. Взял да побежал.
Тёлочка осталась пьяною сидеть.
Я решил по-фасту всю её раздеть,
Фаллос ей присунуть, тихо покряхтеть.
Девку я потрахал. Мы теперь сидим
Полностью в одежде. Курим и молчим.
Парень вдруг вернулся, денежки отдал.
Я домой поехал, до обеда спал.


Рецензии