2007

Все эти слова про
220 вольт и 7 этаж.

Остались во мне,
И пусть мир уже не наш.

Он все же давит на сердце.
Вызывает кураж.

Все это в нашем детстве.
По тормозам не дашь.

Жизнь не исполнит сальто,
Не вызовет мандраж.

Все это кончилось детка.
Боль между ребер.

Все это было в прошлом.
 Кончилось.
Давит в грудь.
Это 2007.
Ровно нам не вздохнуть.


Рецензии