Порознь, но вместе
По тебе я скучаю, но твержу я свое:
- Не могу быть с тобою. Хотя сердце щемит.
Может порознь – но вместе, не превысив лимит?
Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
созданный по моему роману
«Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
прослушивания, или скачивания
БЕСПЛАТНО!
Свидетельство о публикации №117122010030