Патриоты и Нейтралы!.. ХХХ
Вот Патриотов Имена ! ! !
А ты - весь собран из Отбросов ! ! ! -
На ВСЕ ты Проклят Времена ! ! !
БЕЗ Гимна, БЕЗ Герба, БЕЗ Флага -
НИКТО ты есть ! ! ! И звать НИКАК ! ! !
Ведь Честь, и Совесть, и Отвага -
Звук НЕ ПУСТОЙ ! ! ! - Пойми, чудак ! ! !
А если Невдомёк ? ! - ПАСКУДА ! ! ! -
Лихое Русское Словцо ! ! !
НЕ жди Признания ОТТУДА ! ! !
Жуй втихомолку Дерьмецо ! ! !
Пусть ты и ВСЕ твои Потомки
НИГДЕ Приюта НЕ найдут ! ! !
И в ваши рваные котомки
НИ корки чёрствой НЕ дадут ! ! !
И будешь пить. . . из грязной лужи ! ! ! -
И станешь. . . Правильно ! ! ! - Козлом ! ! !
Иуда — НИКОМУ НЕ НУЖЕН ! ! !
Сам выбрал меж Добром и Злом ! ! !
\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///
20 Декабря 2 017 года
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №117122010014