Они целуются на эскалаторе
Их лица светятся, сияют радостью
Как голубки, ступеньки - веточки
В подземном городе – не тут ведь место им,
Ах, им взлететь бы вдруг, расправив крылышки,
Туда, где солнышко, туда где дышится,
В садах, где пение, в морях, где пенится,
Свободы дух парит в уединении
P/S
В подземном городе – любовь наградою
И места лучше нет – с любимым рядом ты
Свидетельство о публикации №117122010008