грех на душу

Ну, и что же мы построили,
что ещё нам предстоит,
и пусть многие  всё поняли,
каждый ли себе простит.

Оправдаться не получится,
мол, а что я против всех,
предстоит ещё помучиться,
на душу взять этот грех.


Рецензии