Прости. Позвонила вот ночью. Не удержалась
Прости. Позвонила вот ночью. Не удержалась.
Жить я одна не умею – такая жалость!
Я без тебя не умею – а ты молчишь....
Сейчас вот поговорила – и легче стало:
…«Абонент не отвечает. Оставьте сообщение после сигнала»
Оставила – после сигнала.
А что толку? Сигналь-не сигналь.
…Абонент - не абонент…
Пойду завтра же и куплю в бассейн абонемент!
И устану под вечер тааак,
что когда ты перезвонишь мне, мудрак,
то... трубку поднимет тренер по плаванью, пловец Кит!
И сухо ответит тебе: «Слишком поздно. Она спит».
Свидетельство о публикации №117122000010