зря
Я все забыл и не пытаюсь вспомнить
Вокруг так много миловидных скромниц
А меня тянет твой холодный взгляд
А ты уже не помнишь ни меня,
Ни те стихи, что я писал ночами
И все, что с нами было - было зря
А все, что будет, то будет не с нами
Свидетельство о публикации №117121909979