Троллейбус

Троллейбус мчится
Сквозь город лосем с утра,
Выхода ищет.

Люди набились
В кишечник его опять,
Им на работу.

Он хочет в поле травой
Сочной напиться,
Выскочить разве можно
Из ада кому.
      16.10.15г.


Рецензии
сюр..насмешили - молодца

Ре Ми   20.12.2017 10:04     Заявить о нарушении