Искра

Искра
(авторская песня)


Когда-то нам сияло Солнце,
Родных всецело мы любили.
Открыли мы любимым сердце,
От них же рану получили.

Отныне без любви страдаем,
И закрываем сердца двери,
И близко никого не подпускаем,
Других кусая, словно звери.

Послушно маски надеваем,
Входя в густой туман забвения,
Хотя мы правду давно знаем -
Рана болит и жаждет исцеления.

Когда вдруг, просыпаясь поутру,
От жизни ожидаешь плеть.
Оставь в душе своей искру,
Чтобы зимой себя согреть.

И время обязательно придет,
Ты прошлое всё исцелишь.
С любовью, что весну несет,
Себя за все страдания простишь.

Однажды встретишь ты любовь,
Ее напутствием гоним,
Вдруг возродишься опять вновь,
Чтобы нести огонь другим.

Достанешь ты свое тепло,
Которое хранил в себе всегда.
Из искры возгорится пламя
Которое не гаснет никогда.

Когда вдруг, просыпаясь поутру,
От жизни ожидаешь плеть.
Оставь в душе своей искру,
Чтобы зимой себя согреть.

(Благодарю LOUNA "С тобой" за вдохновение)


Рецензии