Зимние дни

Зима суровая подруга
Развеет "пепел" на ветру.
И вновь снежинки вальс закружат,
Устроят нам с тобой пургу.

Но нам мороз зимой не страшен.
Оденем валенки,пальто.
И побежим назло злодейке.
Буран навстречу! Ну и что?!

С горы покатимся играя,
Утремся снегом и опять...
На горку с санками взлетая,
Нельзя в мороз такой стоять!

Домой вернемся,раскрасневшись
И щеки яростно горят.
И не беда,что снег в одежде,
Глаза так весело блестят.

Раздевшись,выпьем кружку чая.
Залезем в теплую кровать.
И до полуночи болтая,
Мы будем день свой вспоминать.(19.12.2027)


Рецензии