Лондон

Туман стоит над Лондоном... Туман...
С достоинством он дарит вечность нам...
В нем растворяются сомнения,
И с высоты своей и положения
Биг Бен надменно величает: Бам!
Бом-бом-бам-бам! Туман... Обман...
Как хорошо, рифмуется,
Но что-то не стыкуется...
Туман стоит над Лондоном... Туман...
Пусть в этом мало толку и значения,
Беспутной жизни праздное течение
Несёт меня в далекий Зурбаган,
Ни разу не бывал я там...
Туман стоит над Лондоном... Туман...


Рецензии