Слово о Путине...

Не хватает Владимиру злости,
В нём добра очень много, Любви,
Омывают ему нагло кости,
Не желает тонуть он в крови...
Он не Ангел совсем, я уверен,
Зачищались ряды и не раз,
Он России по-прежнему верен,
О нём часто кричит Итар-Тасс...
Он наш лидер - глава государства,
У руля с девяностых стоит,
Не отнять никому это царство,
Кто пытался, давно уж убит...
Его руки по локоть, я знаю,
По-другому нельзя управлять,
Надо чаще казнить, призываю,
А иначе страну не поднять...
Очень многое сделано, верю,
Но запас ещё очень большой,
Совершишь, ты Володя, потерю,
Если путь не построишь другой...
Ну зачем тебе эта Европа?
Остальные границы, скажи?
У себя, в Нашем доме - не жопа?
Для Родного Народа служи...
Да плевать, что творится за морем,
У Нас трудностей много своих,
Никогда никого не поборем,
Угождать если будем для них...
Нас всегда не любили, боялись,
Нам завидуют даже сейчас,
За любые моменты цеплялись,
Мы нужны, пока в трубах есть газ...
Наши предки оставили много
Нам земель и красивых лесов,
Под защитой всегда Мы у Бога,
Неужели не хватит мозгов?..
Чтоб свою сотворить здесь планету,
Производство поднять от и до,
Что Мы ищем вдали-то, по свету?
У Нас много и так своего...
Научите Народ развиваться,
Покажите, что делать и как,
Не давайте России сломаться,
Прекратите сейчас же бардак...
Президент, ты Володя, и главный,
Кто в ответе за Нас и Детей,
У Нас кризис в стране, это явно,
Нужно с массой работать скорей...
Поднимите Наш уровень знаний,
Медицину, науку, колхоз,
И зарплаты, достойные званий,
Надоел через ящик гипноз...
Превзошли Мы весь Мир по ракетам,
Разработки военных - отпад,
Но дороги российские летом
Вызывают сплошной только мат...
Столько много проблем в Нашем доме,
Надо просто поставить забор,
Пока Люди живые, не в коме,
Нужно вместе очистить свой двор...
Пусть Америка смотрит за Миром,
Если жаждет Землёй управлять,
Уголок Нашей Родины силой
Никому, никогда не отнять...
Если Ты обратишься к Народу,
И начнёшь поднимать Нас с колен,
Лишь тогда сохраним Мы породу,
И пинка уж дадим точно всем...
Люди станут сражаться за веру,
За Родных, за дома, за уют,
Привожу свои мысли к примеру,
За тобой, Вова, также пойдут...
Но пока не увидишь проблему,
Не достоин людской похвалы,
Масса в силах разрушить систему,
Не помогут твои кандалы...
Вспомни Сталина, Вова, и действуй,
От судьбы не уйти никому,
Не бросай хладнокровно семейство,
Ну не выжить тебе одному...


Рецензии