Величие любви

Со мной бродила раньше невидимкой ты,
Душа к душе, прильнув, навеки приросла,
Теперь неслышно я брожу - удел мечты -
Спасёт моя твою, твоя мою спасла.

У лодки жизни мы, как два больших весла,
Стараемся грести прочь от больших глубин,
У неба счастья мы навек – два лебедя крыла,
Ведь мной любима ты и я тобой любим.

Не так уж часто жизнь даёт нам этот шанс -
Двум нежным голубкам гнездо уютно свить.
Лишь мудрость всем велит искать души баланс
И в помощь веру шлёт в величие любви.


Рецензии