Как-то один человек сказал
что время уходит,
время сидело, кстати,
с ним за столом,
в большой компании
и только собиралось выдать солёную шутку
о чипсах
и поднять за друзей
и тут на тебе,
мол, на выход,
с вещами,
вы понимаете,
в общем, у того человека
теперь болит ухо,
каждый раз,
когда он думает о времени.
И в барах, когда снегопад, тоже.
Свидетельство о публикации №117121909854