Ах, каждый день меняется погода

Ах, каждый
День
Меняется
Погода.
Декабрь -
Такое
Время
Года.
Скоро
Создатель
Появиться
Должен,
Природа
Тужится,
И всё
Возможно.
Мешает
Что-то,
Не пускает,
И в декабре
Так трудно
Всё
Бывает.
Потом
Природа
Отдыхает.
Конечно,
Отдохнёт,
Приходит
Новый год!
19 декабря 2017 года.


Рецензии