Боже, храни от страстей мою душу

Боже, храни от страстей мою душу,
Чтоб становился всё лучше и лучше,
Гордость да будет изжита во мне,
Тщеславие да отойдёт к сатане,
Уныние пусть улетит из меня,
Печаль да не мучает тьмой среди дня,
Гнев да уйдёт, сребролюбье умрёт,
Даже блуд с лакомством пусть не гнетёт,
Боже, храни от страстей мою душу!

19 декабря 2017


Рецензии