Ткачиха
Стежок потуже закреплю,
Крючком вуаль свяжу,
И виду не подам,что грехи в себе храню.
Из головы тараканов прогоню,
В сети липкие посажу,
Пускай укажут мой маршрут,
А кружево на части оборвут.
Полотно мечты возьму
Иглой зацепки удалю,
Спицами создам покров,под которым ночью
Не услышу вой моих врагов.
Свидетельство о публикации №117121909774