Всё в порядке

Чиновник Пенсионного фонда РФ на брифинге 17.12.2017 заявил, что в России нет пенсионеров, живущих в бедности...

Всё в порядке…

Как много непонятных в мире тем…
Москва. Декабрь. Две тысячи семнадцать.
Здесь, в Пенсионном - трёхнулись совсем,
Или решили чуть поизгаляться…

Чиновник облечённейший умом,
Нехилым кабинетом, может – рангом,
Поев омаров видно, выпив ром,
Себя считая чуть не каперангом,

Озвучил, что в стране где мы живём,
За бедностью чертой пенсионеров,
Конечно – нет.  Ни харчем, ни рублём.
И с тем привёл премножество примеров:

Они лягушек могут кушать – раз!
(Как самые богатые французы.)
Улиток собирать себе под квас,
Как итальянцы. Разве что медузы

Не водятся в Рязани и Перми,
Твери, Иркутске. Что же в том такого!
А бедность, она – пламенем гори!
Ведь ем же я красавчика морского…

Ещё, как знаю - очень много змей
На Брянщине, да да в той же, блин – Рязани!
Они по вкусу лучше поросей.
Да, кстати… Там же – пироги с глазами…

Жратвы вокруг – сплошной невпроворот,
А кто не ест – блюдёт себе фигуру.
Орут, что Пенсионный не даёт
Лишь только те, кто нагло «гонит дуру»!

А червяков… Ведь в них сплошной белок!
А мышек сколько в поле уродилось…
А хрен и редька, бульба и чеснок…
Сама Природа дарует им милость!

Тут не хватает даже на часы –
Омегу, может или же на Роллекс,
Махеровые с проседью трусы...
За что боролись, в  то и напоролись.

Так что у на в стране – большой о*кей!
И даже олигархи, как ручные –
С гарантом лихо рубятся в хоккей,
И якорные цепи золотые

Не носят ни на шее, ни в ушах,
Бюджет не пилят. С них и взятки гладки.
Зарвались старики в своих мечтах -
Погост им нужен! Так что – всё в порядке…
19.12.2017


Рецензии
"Всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно". Всё ПОЧТИ в полном порядке

Спасибо, Игорь.
Доброй ночи!

Бобрякова Елена   19.12.2017 22:38     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Елена. С Уважением...

Игорь Филатов 3   20.12.2017 09:31   Заявить о нарушении