Колыбельная
Что же ты не спишь, малыш?
Глазки-звёзды закрывай,
Баю-баю-баю-бай
Друг Сверчок тебе шептал,
Что и сам давно устал
Глазки-звёзды закрывай,
Баю-баю-баю-бай
Завтра будет новый день
Впечатлений карусель
Глазки-звёзды закрывай,
Баю-баю-баю-бай.
Свидетельство о публикации №117121909735
Титова Ольга Витальевна 29.01.2021 23:56 Заявить о нарушении