Как желает, чтоб я спасся

Как желает, чтоб я спасся
Ангелок-Хранитель мой,
Дай Вам Бог, родные, счастья,
Ангел будет Вам звездой

средь скорбей, средь дня земного
Он ведёт тебя к Христу,
Помолись же Ему снова,
Посмотри на Красоту

Дух ведёт тебя к блаженству,
К Царству вечному на небе,
Приобщайся к Совершенству,
Думай о Небесном хлебе

Как желает, чтоб я спасся
Ангелок-Хранитель мой!

19 декабря 2017


Рецензии