Всадник

Загадочный всадник из бездны веков,

Несешь ты свободу иль цепи оков?

Что миру пророчишь немым многоточьем,

Свой путь пролагая сквозь прерии ночи?

Что ты оставляешь за дымкою лет,

Какой ты разрушить мечтаешь обет?

И сколько дорога твоя будет длиться?

Ответ не найти. Плачет Вещая Птица.


20.12.17г.

Картина Сергея Ковальчука


Рецензии