Закат меняет неба краски

 
Закат меняет неба краски.
Волнуясь, окунаюсь в сказку.
Под шорох волн рябого бриза,
Последний луч погас капризно.
Игриво с гор сползает вечер
Морской бульвар, волненье, встреча.
Кафе, мадера, шелест моря.
Как все прекрасно! Не поспоришь!
Ночь, тихий блюз и взрыв салюта,
Искрящиеся брызги брюта,
Сплетенье рук и глаз сиянье,
Пьянит шампанское мерцаньем.
Гляжу в глаза твои любя...
Ох, мамочка..., прости меня!


Рецензии