Пять минут
Когда чувствую – я устала,
Очень хочется лечь в постель
И закутаться в одеяло…
Отрешиться от всех дел,
Окунуться в тепло и негу,
О проблемах забыть совсем,
Отдых дать и душе, и телу…
Пять минут…
Разум снова берет верх,
Надо сделать и то, и это…
Так устроен уж человек…
И не надо себя жалеть…
Счастье есть!
Оно рядом где – то…
19.12.2017
Свидетельство о публикации №117121909677