Отпускаю

Утекай от меня,
Как сквозь пальцы песок,
Как впустую прожжённое время...
Одним словом всажу себе пулю в висок :
"Отпускаю".
Так было со всеми,
Кто однажды из сердца любовь вынимал,
А, точнее , её эрзац.
Ну а тот, кто "ЭТО"туда помещал -
Балаганный шут и паЯц.

Не прижИлось. Отторглось. Так И не срослось.
Я возьму это острое слово.
Один точный надрез. Ну вот. Не сбылось.
Моё сердце свободное снова.

"Отпускаю".
Не ждать. Не реветь. Не верить.
Пусть немного ещё поболит...
Эта боль не сильнее, если измерить,
Той, которая в сердце давно уж саднит

И, которой , я думаю, хватит
На десяток - другой стихов...
На досуге почитывай, кстати.
Береги себя. Будь здоров.

19.12 2017


Рецензии