Солдат фортуны
Вольный стрелок,но лишь за деньги.
Нервы его под толстой шкурой.
И не дрожат его коленки
Но всё же что не говори,
А деньги то его в крови.
Жертва на линии прицела.
Совсем не важно кто на мушке.
Это вообще ни его дело.
Выстрел,убил и деньги в круЖке.
А всё же что ни говори,
Но деньги то его в крови.
Что ему снится по ночам?
В нём нет раскаяния нисколько.
Он как бы тоже воевал.
Но не за родину вот только
Как зарабатывать пойми?
На человеческой крови.
Свидетельство о публикации №117121909620