Полынью пряную
С зарёю раннею
Хочу колодистой испить
Всегда румяную
Тебя упрямую
Мне очень трудно позабыть!
Ушёл из города
Как это здорова
На выходном
Сегодня я
Ты посмотри
Глазами скромного'
Вокруг какая красота!
Какие дни
Какие ноты
Моей незыблемой души
Как надоели
Все эти морды
Хочу один побыть в тиши!..
ПРИПЕВ:
Стихи не пишутся
Мысли не клеются
Ну почему,
Ну почему?
Моя душа
Туманом низким стелится
Что происходит?
Я не пойму..!
Свидетельство о публикации №117121909593