Земля устала

                Земля огромная планета
                И жизнь бурлит и жизнь кипит,
                Прекрасный мир он ждёт ответа,
                Род человеческий молчит.

                Земля устала от побоищ ,
                И реки крови пролились,
                В смертельных схватках и ужасных,
                Теперь нет правых , нет живых.

                Брал Бог огонь нещадный, знаем,
                Лишь на себя,всё на себя,
                И открывал он осознание как
                Любит он ,как суть чиста.

                Земля устала от людей ,
                От разрушений , испытаний,
                Лишь не разумный ранит мать,
                В войне где брат идёт на брата.


Рецензии
Очень больная тема!Устала!!!!!И не милуют гады!Спасибо за нужные строки!

Вера Камонина   10.01.2018 16:56     Заявить о нарушении
Верочка,Вы правы,страшно,не выживут я думаю из ума во все,не уничтожат себя и своих детей. Желаю любви,благодати,процветания рода и просто счастья!!! С теплотой.

Коломбетова Надежда   10.01.2018 17:19   Заявить о нарушении