экономичной, устойчивой

впереди Беспокойные времена..!!!
и входить в них со старыми запасами любви,
кажется Нерациональным,
Новой любви надо наконструировать,
Защищённой,Уютной,
Экономичной,Устойчивой,к Воздействиям Нового Времени.


Рецензии