Почему ты сошла с ума

Почему ты сошла с ума?
Ты ещё не совсем старуха;
Отчего в твоём сердце тьма?
Почему в голове разруха?

Почему вокруг сеешь ложь?
И меня поносИшь как можешь,
Отменить закон и дать в руки нож,
Ты три сотни людей положишь.

Лицемерия маска лицом,
Незаметно вросла твои стала;
Я отвёл бы тебя в дурдом,
Да сказали там места мало.

Почему ты стал дураком?
Обзываешь моральным уродом...
Ты хорошим ведь был мужиком,
Деградируешь сам год за годом.

Осуждаешь всех пьющих людей,
Насмехаешься мнишь себя умным;
Собутыльников судишь друзей,
Подкаблучником стал полумным.

Почему не осталось мозгов?
Как без мозглым вобще можно жить?
И всех пьющих убить ты готов,
Хотя сам год назад бросил пить.

Я прощаю вас и состадаю,
Пусть останусь для вас простофиля,
Я не доктор но подозреваю,
Что диагноз ваш шизофрения!


Рецензии