Пустота на душе
Я пьян
Слова вылетают из меня наугад.
И пусть в твоих глазах я может и гад
Твой новый бойфренд не будет твой гайд.
Есть в сердце лишь сила
это докажет лишь Шива.
По коже холод.
И ты холодна.
В мое сердце снова шило
вонзила и кровоточит рана.
Ты говоришь слишком поздно?
Я говорю никогда начать не рано!
Рваные раны в груди и в душе
поцелуй, сигарета,
и скрыт в тишине.
Дойду тихонько до дома
Фальшивки не вынут меня больше из комы..
Лишь только торшер погаснет во тьме.
И с ним моя правда..
Пустота на душе.
Свидетельство о публикации №117121909510