женские имена. Таль. Ганьки

*Таль живёт в речной долине,
в бюргерской Боварии.
с хахалем пивка попьёт
и горланит арии.
   нем.

вдоль реки в долине
тянется дорога.
*Тальвейг,голосуя ногу
подняла немного.

у красотки *Тальви
Сны скушнее яви.
всеми красками сверкают
жизненные хляби.

у меня малышка *Талька
любит соус чили.
то что с  острого е бливо,
в школе не учили.

*Тальма бросила на плечи
длинную накидку.
в новоявленной мадам
не узнать бандитку
   изфр..

тиканье в избе с утра
мучает *Тальмину.
неужели внук-говнюк
снова ладит мину?
   русс

*Талию измерил Талье
и за бошку взялся.
как с коровою такой
в койке помещался?
  фр.

моя милая *ТамА
кажтся сошла с ума7
пробует в трусы засунуть
пойманного мной сома.

*Тамаёре Химэ тётка
бога Дзимму Тенно.
богу по х ую роня
если откровенно.
   яп.миф.

Тамала, или *Тамала
мне дала или не дала?
может только отсосала
пьяному бомжу с вокзала?

ё бора *Тамар меняла
грозная царица.
указуещим перстом
правила десница.
   гр.царица груз.

точно пальма на песке
стройная *Тамара.   
редко пьющий дромедар
для Тамары пары.
    Т.Минсарова сов.пев.

моя милая *Томара
точно птица Фенникс,
изо рта не выпускает
засыпая пенис.
   из гр.

под окном у *Тамаринды
аккуратный тамаринд.
хахаль серет под окошком
заслоня дивный вид.
    нем.

тсполняет *Тамаша
ритуальный танец
в подтанцовке у неё
пидор и засранец.
    инд.

*Тамбурина сракой вертит
ловко барабану в такт.
будто с парнем неумехой
совершает первый акт.
   фр.

вестница весны *Тамгарт
над зимой смеётся.
на суробе мартовском,
с солнышком е бётся.
      арабс.

у *Тамги тавро на шее
значит чья-то собственность,
потому как процветает
в мире вседозволенность.
   тюркс.

в 38 *Тампа
не имеет штампа.
хоть любой её е бёт
никто за муж не берёт.

*Тамплия не ходит в храм
дома богу молиться.
туша в 200 килограм
ткнешь и вся шеволится.
    из фр.

у *Тампоны из пи зды
выпала затычка.
а немного погодя
вылетела птичка.
   из фр.

у моей милашки *Таны
поведение путаны
даже с малышом в коляске
ковалеру строит глазки.
    Т.Ричардсон. амер.актр.


Рецензии