Заповедные огни
Так тихонечко сияли
Уходили мои дни
Приносили мне печали
Та чужая сторона
Треугольник равнобокий
Жизнь как будто бы вина
Я как прежде одинокий
ПРИПЕВ:
Наудачу повторю
Те таинственные строки
Гляну в алую зарю
И решу в уме уроки
Там где нет уже меня
Камни серые все знают
И своею пустотой
Мою душу наполняют
Много слов я не сказал
Очертания живого
Снова в сердце потерял
Все смотрел смотрел сурово
Где она моя весна
Где те сны что вновь пробудят
Вы налейте мне вина
Пусть потом меня осудят
ПРИПЕВ:
Накануне я все ждал
Ждал и встречи и дороги
Смерть я знаю не финал
Улыбаются мне боги
Все мое что я берег
Они высмотрят я знаю
А еще за краем тем
Что то снова обретаю
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117121909503