***

В моей жизни ( как у всех) было всё :
И горе , и радость, и завить, и зло,
И горы червонцев, и с хвостиком грош,
Но счастливей меня все равно не найдешь...

Улыбаться и верить,прощать и грустить -
В этом мире многое можно еще пережить...
Но знать , что ты нужен или нужна,
Пусть даже не с горкой , пустая казна...

Очень важно понять , что ты не одна,
Сколько добрых сердец вокруг и сполна
И помнить любимых, душой не стареть
Но жить уже в будущем, назад не смотреть!


Рецензии