Мерцание пульсаций

В твоих объятиях,сладостной истомы,
Тону в тени,твоих сладчайших губ,
В порыве алой розоватости,ланитами к плечам твоим прильнув,
В движениях меняя тени,свето - формы,силуэты,
Мы чувствуем на звездном небе,мерцание пульсаций,полет сияющей кометы...
  For your,Queem my heart...


Рецензии