Потерянный Рай
Сокровище сердца – в имени Бога оно.
Нас просвещает, в Царство Небес ведет
Учитель Всеславный, Спаситель Единый – Христос.
Сколько столетий, сколько веков подряд.
К нам Он взывает, нас ожидает. Рад,
Нам Он помочь в этом трудном, но славном пути,
Наша задача, на зов многоценный прийти.
Нас Он научит правильно в мире жить.
Страсти, пороки нам Он поможет изжить.
Светлой молитвой сердце и ум зажжет.
Радость подарит, в Царство Небес приведет.
Свидетельство о публикации №117121909395
Татьяна Речицкая 04.01.2018 10:26 Заявить о нарушении