В зимнем парке
желтых фонарей
Ещё загадочнее
кружево деревьев,
Густых,покрытых инеем,
ветвей...
Тумана пелена и гуще,
и белее!
Над нами
бледный диск луны
Средь звезд
по небу проплывает
И в царстве этой тишины
По парку
мы с тобой гуляем!
Чем дальше в лес,
тем сказка ближе!
Чуть в сторону шагнешь -
сугроб...
И ветки кажутся
всё ниже...
По коже
пробежал озноб...
Но ты же рядом!
Мне не страшно!
Обнимешь...
бережно прижмешь...
И так,как раньше,
нежно ,страстно,
Руками
руки мне сожмешь.
В.Черноок. 16.12.17 г
Свидетельство о публикации №117121909338