Школа Радости

- Ну что ж мне всё в жизни так трудно досталось?!
Вползла исподволь и ужалила жалость.
Нет радости в жизни, а скоро уж старость.
Ну что тут осталось, какая-то малость…

- Найдите на ваши вопросы ответы.
Есть Школа для Радости, счастья и света!
Как сердце наполнить сиянием лета,
В гармонии жить, молодея при этом.


Рецензии