Брат

Твой дом очень холодный из  бетона и стекла.
Но не смотря на это, ты на  холодный пол легла
Ты пьешь как ребенок из ложечки яблочный сок,
И бредишь- О боже, о божечки, как он мог?
Я звоню в городскую больницу, а там врачи.
Твой лечащий доктор вздыхает и трубку молчит
И мне повторяют -что вы хотели  как набат
Была для нее последняя новость, что Вы ее брат.


Рецензии