Вселенский элексир

В оттенках полуполуденных видений,
Я в поисках твоих мерцающих прикосновений,
Никак не отойду от ночных,астральных целований,
Расширяются каналы,эфирных обниманий,
Дышу твоим дыханием,пламенеющей волны,
Раскачивает струны,бездонный океан любви,
Все клетки тела греет,лазуритовый эфир,
И глубоко вдыхая,вселенский элексир,
Я чувствую твои объятия,картины нежных ,романтичных красок,прекрасный и чудесный мир...
  For your,Queen my heart...


Рецензии