Пески
И на скатерти белой вино
Ни один из присутствующих дверь не откроет
Ссылаясь на слово потом
Вопросы стоят, а ответы - подавно
Их фразы сбивают с пути
Они всё твердят и твердят мне напрасно
Завязаны очи мои
В слепой тишине я услышу песок
Его шепот и ласку камней
Как змея, день проходит
Он разум уводит
От дел невесомых моих
Как не спутать мой дом
С миражом безымянным
Как руку мне друга найти..
Пройти, не заметив твой взгляд позади
Пройти, перейти два пути.
Свидетельство о публикации №117121909263